Препарат для мойки замачиванием и вручную посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и др. оборудования.
Область применения:
Организации общественного питания, пищевые производства, в быту.
Свойства:
Гелеобразный нейтральный концентрат умеренной пенности с ароматом абрикоса против пищевых остатков на стёклах и хрустале, кафеле и др. керамике, камне, пластиках, нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, деревянных и окрашенных поверхностях. Легко смывается. Придаёт блеск стеклу. Биоразлагаемый. Возможно выпадение осадка. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения:
1. Замачиванием: добавить в воду из расчёта не менее 1:200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), поместить посуду в раствор, через 10-30мин ополоснуть водой.
2. Вручную: нанести 3-5мл на смоченную водой губку или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта не менее 1:200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), нанести раствор на посуду, растереть и смыть водой.
Примечание: температурный режим мойки 20-60°С. Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Основные характеристики:
Состав: вода, 5%<АПАВ<15%, 5%<НПАВ<15%, амф. ПАВ <5%, загуститель, консервант, комплексон, увлажнитель, краситель и ароматизатор.
Плотность: 1,03г/см? при 20°C.
Значение pH 1%-раствора: 7,0±0,5
Пока что никто не написал отзыв о товаре.